Search

Restaurant

Découvrez la carte du restaurant

A l'apéro

Mini Planche de Saumon Gravlax
9.50

Toasts & crème citronnée

Saint-Marcellin rôti
6.50

En supplément: Chiffonnade de Jambon cru Duroc de Batallé +3.00€

Entrées

Planche MIXTE (à partager ou non…)
16.50

Charcuteries et Fromages

Soupe du moment (uniquement l'hiver)
7.90
Os à Moelle
9.50

& ses toasts à l’ail

Escargots en persillade par 6
7.50
Escargots en persillade par 12
14.00

Salades

Salade Italienne
16.50

Salade, crudités, Burrata Di Buffala, Speck, Olives

Salade de Saumon Gravlax
16.50

Salade, crudités, saumon Gravlax maison, pain toasté, crème citronnée, citron jaune, olives

Salade de Gésiers
16.50

Salade, crudités, gésiers de volailles, lardons, ravioles frits, olives, noix

Burgers

Servi avec Frites et Salades
L’Ice Burger 150 gr
16.90

Pain du boulanger, steak du boucher 150gr, salade verte, lard grillé, oignons confits, choix du fromages

L’Ice Burger 300 gr
20.90

Pain du boulanger, 2 steaks du boucher 150gr, salade verte, lard grillé, oignons confits, choix du fromage

Le Veggie Burger
15.90

Pain du boulanger, Crique de Pomme de terre, salade verte, oignons frits, choix du fromage

Le Gravlax Burger
16.90

Pain du boulanger, saumon Gravlax maison, salade, tomates, avocat, crème citronnée échalotes

Plats chauds

Plat du Jour
13.50

Uniquement le Midi

Le Rider du Ice
15.90

Steak Haché 150gr, Raclette au lait cru, œuf au plat, lard grillé, servi avec Frites et Salade

Le Gratin de Ravioles aux Morilles
19.50
Le Gratin de Ravioles au Bleu de Sassenage
17.90
L’assiette Nordique du Ice
19.50

Saumon Gravlax, Pomme de terre vapeur, crème citronnée échalote et fines herbes, salade

L'Emincé de Volaille aux cèpes
17.90
L’Andouillette 5A grillée
19.50

Accompagnement au choix

L'onglet de Boeuf, Black Angus (+250 Gr)
24.50

Sauce cèpes, poivre ou bleu de Sassenage - Accompagnement au choix

Spécialités montagnardes

Les prix sont indiqués par personne
Raclette Végétarienne au lait cru (minimum 2 pers.)
19.90

Servie avec pomme de terre et salade

Raclette au lait cru (minimum 2 pers.)
23.50

Servie avec pomme de terre, salade et charcuterie

Raclette au Morbier (minimum 2 pers.)
24.50

Servie avec pomme de terre, salade et charcuterie

Raclette au Bleu de Sassenage (minimum 2 pers.)
24.50

Servie avec pomme de terre, salade et charcuterie

La Tartiflette fermière maison (Uniquement l'Hiver)
19.50
La Reblochonnade fermière
20.50

Demi reblochon fermier fondu servi avec pommes de terre vapeur, charcuterie et salade

Le Gratin de Crozets et Diots (Uniquement l'Hiver)
17.50
La Fondue Savoyarde
22.50

En supplément: Planche de charcuterie 3.00€/personne

La Fondue aux Cèpes
24.50

En supplément: Planche de charcuterie 3.00€/personne

Découvrez la carte des

Desserts

Mousse au chocolat maison
7.90
Tiramisu au citron & limoncello
7.90
Tarte aux Myrtilles
7.90
Fondant au Chocolat et sa boule de glace vanille
7.90
Soupe de fraises à la menthe
6.50
Café gourmand
8.50
Thé gourmand
8.50
Assiette de Trois Fromages
7.90
Découvrez les

Coupes de Glaces

L'Ardéchoise
6.90

2 boules vanille, crème de marron et chantilly

Le nougat glacé
6.90

2 boules nougat, coulis de framboise et chantilly

La rouge et Noire
6.90

1 boule sorbet fraise, framboise et myrtille

Le Trou de Venosc simple
5.00

1 boule citron vert + 2cl Génépi

L'exotique
6.90

1 boule sorbet mangue, ananas et citron vert

La piña colada
7.50

1 boule noix de coco, ananas + 2cl Rhum Havana 3 ans

Le café liégeois
7.50

1 boule café, 1 boule vanille, 1 expresso et chantilly

Le trou de Venosc
7.50

2 boules citron vert + 2 cl Génépi